brahman (brahman) wrote,
brahman
brahman

Category:

Погиб от руки предателя

Вот такая могила есть на старом "Кальварийском кладбище" в Минске. Каменко Николай Федорович 24.II.1924 - 8.IV.1944, погиб от руки предателя. Ему было всего 20 лет. Очень хотел бы знать его судьбу, кем он был и как погиб. Вечная память.



Я случайно увидел эту могилу в прошлом году, когда остановился передохнуть на велосипеде и зашел на кладбище посмотреть костел и старинные ворота. Тогда крест был голубым и торчал из-за густых зарослей растущих перед могилой. Как оказалось под крестом есть еще и современная могила с надгробной плитой Каменко Святослава 1939 года рождения. По-видимому младший брат.
Tags: Вселенная и я
Subscribe

  • Работа P-47 по земле в 1945 г. и работа Су-25 по земле в 1999 г.

    В сети появилась новая цветная хроника кинофотопулеметов американских Тандерболтов снятая в 1945 году. В основном работа идет по земле.…

  • Мясник за работой

    Случайно нашел, когда чистил винчестер. Одноместный Ил-2 работает по немцам. Зима 41/42 или 42/43 годов. Фотографии из немецкого альбома. Обратите…

  • Том Хэйзелл против Эрнста Удета

    На фотографии изображен Se5a номер B8422 капитана Тома Хэйзелла из 24 эскадрильи, получивший повреждения входе вылета 22 августа 1918 года. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments